Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 40 g queijo parmesão (volitelně)
- 150 g avelã, noz, amêndoa ou mistura
- 3 c. sopa de ervas de Provence
- 2 dentes de alho
- 150 g alho-francês cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 50 g azeite
- 800 g tomate em pedaços
- 1 c. sopa de concentrado de tomate
- 15 g folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- 2 pitadas de açúcar
- 2 pitadas de pimenta
- 1 c. sopa cheia de caldo de legumes em pó
- 100 g água morna
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 1760.7 kJ / 420.8 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Sacharidy
- 23 g
- Tuk
- 36.3 g
- Nasycený tuk
- 3.6 g
- Vláknina
- 9.7 g
- Sodík
- 249.1 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 Min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1 Std. 35 Min
Bolonhesa de lentilhas
35 Min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40 Min
Chilli de cogumelos
35 Min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 Min
Massa de tomate seco e tempeh
30 Min
Cogumelos cremosos com batata assada crocante
1h 30min
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45 Min
Gratinado de batata duchesse com legumes
1 Std. 15 Min
Penne com curgete e molho de feijão
35 Min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 Min