Kompatibilní verze
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Pargo
- 1 pargo (1400 g aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
20
g azeite
nebo 20 g óleo vegetal - 200 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 170 g cebola cortada em oitavos
Puré
- 100 g azeite
- 5 dentes de alho
- 15 g coentros
- 35 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
-
800
g cherovia cortada em pedaços pequenos
nebo 800 g pastinaca - 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g feijão-manteiga cozido escorrido
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 7584.3 kJ / 1812.7 kcal
- Protein
- 265.9 g
- Sacharidy
- 60.2 g
- Tuk
- 50 g
- Nasycený tuk
- 9.6 g
- Vláknina
- 15.7 g
- Sodík
- 2024.8 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1h 10min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30 Min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 Min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 godz. 30 min
Pão com recheio de maçã e noz
1ωρ. 50 λεπτ.
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 Min
Arroz de cenoura
30 Min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5 min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3ωρ.