Kompatibilní verze
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Truta em sous-vide
- 2 filetes de truta c/ pele (300 g unid. aprox.)
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 2 c. sopa de azeite
- 2 pés de tomilho
- 1600 g água
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Legumes crocantes e puré de feijão
- 150 g beterraba cortada em rodelas (2-3 mm)
- 150 g pastinaca cortada em rodelas (2-3 mm)
- 150 g curgete cortada em rodelas (2-3 mm)
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 80 g azeite
- 30 g alho-francês cortado em rodelas
- 1 dente de alho
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- 1 filete de anchova, em óleo
- 240 g feijão-branco cozido escorrido (ver alternativa)
- 200 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
nebo 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 1 c. chá de pimenta preta
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 3405 kJ / 813 kcal
- Protein
- 46 g
- Sacharidy
- 38 g
- Tuk
- 52 g
- Nasycený tuk
- 7 g
- Vláknina
- 8.6 g
- Sodík
- 3306 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 Std. 40 Min
Menu: Caril thai vegan, arroz jasmine e sorbet de manga e coco vegan
1h
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1 Std. 50 Min
Guisado de lentilhas e chouriço
4 Std.
Salada de arroz preto com morango e feta
40min
Pasteta
2h
Frango em vinho tinto
6h
Lombinho de porco com salada primavera
45min
Estufado de beringela picante
30min
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15 min
Fricassé de camarão-tigre
35min