Kompatibilní verze
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Truta em sous-vide
- 2 filetes de truta c/ pele (300 g unid. aprox.)
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 2 c. sopa de azeite
- 2 pés de tomilho
- 1600 g água
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Legumes crocantes e puré de feijão
- 150 g beterraba cortada em rodelas (2-3 mm)
- 150 g pastinaca cortada em rodelas (2-3 mm)
- 150 g curgete cortada em rodelas (2-3 mm)
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 80 g azeite
- 30 g alho-francês cortado em rodelas
- 1 dente de alho
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- 1 filete de anchova, em óleo
- 240 g feijão-branco cozido escorrido (ver alternativa)
- 200 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
nebo 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 1 c. chá de pimenta preta
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 3405 kJ / 813 kcal
- Protein
- 46 g
- Sacharidy
- 38 g
- Tuk
- 52 g
- Nasycený tuk
- 7 g
- Vláknina
- 8.6 g
- Sodík
- 3306 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1 Std. 20 Min
Refogar 250 g de chalota
25 min
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40 min
Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
1h 10 min
Refogar 200 g de cebola
25 min
Risoto de polvo
1h 10 min
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1 Std. 25 Min
Salada com queijo de cabra e molho de caju torrado
25 min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Pescada com salada de beterraba e rúcula
1 Std. 35 Min
Molho de cogumelos e vinho branco
30 min