Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes

Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes

Žádné hodnocení
Příprava 20hod.
Celkový 1hod. 30min.
2 doses

Suroviny

Truta em sous-vide
  • filetes de truta c/ pele (300 g unid. aprox.)
    2
  • sal
    2 pitadas de
  • pimenta preta
    2 pitadas de
  • azeite
    2 c. sopa de
  • tomilho
    2 pés de
  • água
    1600 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    30 g
Legumes crocantes e puré de feijão
  • beterraba cortada em rodelas (2-3 mm)
    150 g
  • pastinaca cortada em rodelas (2-3 mm)
    150 g
  • curgete cortada em rodelas (2-3 mm)
    150 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    1 ½ c. chá de
  • azeite
    80 g
  • alho-francês cortado em rodelas
    30 g
  • dente de alho
    1
  • alecrim só as folhas
    1 pé de
  • filete de anchova, em óleo
    1
  • feijão-branco cozido escorrido (ver alternativa)
    240 g
  • água
    200 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes, esfarelado
  • pimenta preta
    1 c. chá de

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 dose

Sodík 3306 mg
Protein 46 g
Kalorie 3405 kJ / 813 kcal
Tuk 52 g
Vláknina 8.6 g
Nasycený tuk 7 g
Sacharidy 38 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...