Zařízení & příslušenství
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
Příprava 10min.
Celkový 10min.
2 frascos de
Suroviny
-
couve kale cortada em pedaços100 g
-
coentros cortados em pedaços10 g
-
sementes de abóbora40 g
-
dente de alho1
-
azeite extra virgem140 g
-
levedura nutricional1 c. sopa de
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta⅛ c. chá de
-
iogurte grego200 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 frasco de
Sodík
403 mg
Protein
17.1 g
Kalorie
3364.9 kJ /
804.3 kcal
Tuk
73.3 g
Vláknina
5.9 g
Nasycený tuk
11.6 g
Sacharidy
23.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Nutra o seu intestino
5 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
1hod.
Ramen vegetariano
1hod. 30min.
Carpaccio de beterraba
20min.
Folhados de Natal: De pato e de lentilhas
6hod. 20min.
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1hod. 15min.
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30min.
Wraps de húmus de ervilha, tomate-cereja e feta
10min.
Gelado de melão
2hod.
Sopa de beterraba
5min.
Salada de tomate com vinagreta de framboesa
10min.
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1hod. 5min.
Massa cremosa de abóbora
Žádné hodnocení