
Kompatibilní verze
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 50 g mistura de frutos secos torrados (noz, avelã, amendoim, caju, etc.)
- 30 g azeite
- 30 g chalota
- 1 dente de alho
- 250 g cogumelos frescos cortados em metades
- 5 pitadas de sal
- 400 g batatinha nova p/ assar cortada ao meio
-
50
g xarope de ácer
nebo 50 g mel - 100 g manteiga cortada em pedaços
- ½ c. chá de paprika fumada
- 2 pitadas de canela em pó
- 2 pitadas de pimenta-de-caiena em pó
- 100 g aipo cortado em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm)
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g whisky
- 500 g coxas de frango s/ pele e s/ osso batidas com um rolo (1 cm de espessura)
- 100 g presunto serrano fatiado
- 100 g água
- 200 g brócolos só os floretes
- 200 água
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 819 kcal / 3429 kJ
- Protein
- 38 g
- Tuk
- 56 g
- Sacharidy
- 30 g
- Vláknina
- 7.8 g
- Nasycený tuk
- 22 g
- Sodík
- 1208 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Galete de frango familiar
1hod. 55min
Bife Wellington
50min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2hod. 30min
Salmão com tomate e molho amarelo
1hod.
Empanada de carne e azeitonas
1hod.
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1hod. 15min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1hod. 15min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Rolo de carne crocante
1hod.