Trinxat de col
TM6

Trinxat de col

4.3 (165 hodnocení)

Suroviny

  • 700 g de repollo sin el tronco, en trozos regulares de aprox. 5 cm
  • 60 g de aceite de oliva
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 150 g de panceta de cerdo sin corteza, cortada en tiras de 1x1x5 cm (es importante respetar estas medidas)
  • 100 g de agua
  • ½ - 1 cucharadita de sal
  • 500 g de patatas en trozos de 2-3 cm
  • 200 g de butifarra negra

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
2686.5 kJ / 642.1 kcal
Protein
15.5 g
Sacharidy
32.9 g
Tuk
50.8 g
Nasycený tuk
15 g
Vláknina
7.2 g
Sodík
708.8 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty