
Zařízení & příslušenství
Trinxat de col
Příprava 15min
Celkový 1hod. 15min
4 raciones
Suroviny
-
de repollo sin el tronco, en trozos regulares de aprox. 5 cm700 g
-
de panceta de cerdo sin corteza cortada en tiras de 1x1x5 cm (es importante respetar estas medidas)150 g
-
de aceite de oliva60 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de agua100 g
-
de sal½ - 1 cucharadita
-
de patatas en trozos de 2-3 cm500 g
-
de butifarra negra200 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
642.1 kcal /
2686.5 kJ
Protein
15.5 g
Tuk
50.8 g
Sacharidy
32.9 g
Vláknina
7.2 g
Nasycený tuk
15 g
Sodík
708.8 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Cataluña
7 recept
Španělsko
Španělsko