
Zařízení & příslušenství
Escudella i carn d'olla
Příprava 30min
Celkový 1hod. 30min
4 raciones
Suroviny
-
diente de ajo1
-
de carne picada mixta (cerdo y ternera)200 g
-
huevo1
-
de pan rallado50 g
-
de sal2 ¼ cucharaditas
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos250 g
-
de patatas en trozos grandes300 g
-
de repollo en trozos pequeños300 g
-
de butifarra blanca150 g
-
de morcilla (butifarra negra)150 g
-
puerro en trozos1
-
tallo de apio en trozos1
-
contramuslo de pollo, con piel y hueso1
-
hueso de jamón pequeño1
-
de panceta de cerdo sin corteza100 g
-
de agua1500 - 2000 g
-
de pasta para sopa100 - 150 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
919 kcal /
3845 kJ
Protein
49.2 g
Tuk
53.2 g
Sacharidy
61.2 g
Vláknina
12.5 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Cocina de mercado
85 recept
Španělsko
Španělsko