Kompatibilní verze
Malzbiergulasch mit Breznknödel und Krautsalat
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Malzbiergulasch
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Sonnenblumenöl
- 750 g Rindsgulaschfleisch, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 500 g Malzbier
- 70 g Tomatenmark
- 100 g Ajvar
-
1
Fleischbrühwürfel (für 0,5 l Brühe)
nebo 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbstgemacht
Krautsalat
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 180 g Speckwürfel
- 30 g Sonnenblumenöl
- 500 g Weißkraut, in Stücken
- 30 g Balsamico, weiß
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 1 TL Zucker
Breznknödel
- 4 Laugenbrezen (300 g), vom Vortag, in Stücken (2-3 cm)
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- 10 g Sonnenblumenöl
- 300 g Milch
- Sonnenblumenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier (Größe M)
- 2 EL Petersilie, frisch, gehackt
- 500 g Wasser
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4918 kJ / 1174 kcal
- Protein
- 60 g
- Sacharidy
- 82 g
- Tuk
- 63 g
- Nasycený tuk
- 21 g
- Vláknina
- 8.6 g
- Sodík
- 2893 mg
Alternativní recepty
Germknödel mit Vanillesauce
1h 10min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 min
Sellerie mit Karotte und Apfel fermentiert (mit Gemüsestyler)
168 Std. 30 Min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10min
Menü: Gnocchi italienische Art, Topfen-Honig-Pudding mit Ribiselspiegel
45 min
Menü: Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce, Brokkolisalat und Fruchtsorbet
30 min
Osterbrot
2h 40min
Menü: Rohkostsalat, Gefüllte Zucchini mit Couscous; Crema Catalana
1h 30min
Mediterraner Tomatenreis
40min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 min
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14h 30min
Schokomousse Ruck-Zuck
5 min