Zařízení & příslušenství
Burro bianco allo champagne
Příprava 5min.
Celkový 20min.
500 g
Suroviny
-
60 g di scalogni in quarti
-
1 pizzico di timo secco1 rametto di foglioline di timo fresco
-
130 g di burro a pezzi
-
50 g di aceto bianco
-
60 g di funghi champignon a fette
-
100 g di Champagne
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 500 g
Sodík
1043.6 mg
Protein
7.4 g
Kalorie
6249 kJ /
1494 kcal
Tuk
144.8 g
Vláknina
1.8 g
Nasycený tuk
84.4 g
Sacharidy
20.5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Modalità Addensare
23 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15hod. 30min.
Torta Pescoffee in tazza
30min.
Gelato Gin e lavanda
14hod. 35min.
Zabaione al peperone rosso
20min.
Mai tai
10min.
Milkshake al caramello salato
20min.
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2hod. 20min.
Minestra sudicia
5hod.
Latte al caramello
50min.
All shook up
10min.
Long Island Ice Tea
10min.
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35min.