Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Rote-Bete-Crêpes
- 100 g Rote Bete Saft
- 150 g Milch
- 2 Eier
- 100 g Mehl
- ½ TL Salz
Spargel und pochierte Eier
- 2600 g Wasser
- 1000 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 5 EL Essig
- 4 Eier (siehe Tipp)
- Öl zum Braten
Senf-Hollandaise und Fertigstellung
- 4 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 80 g Sahne
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Dijon-Senf
- 160 g Kräuterfrischkäse (siehe Tipp)
- 3 EL Milch
- 8 Scheiben Schwarzwälder Schinken (volitelně)
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3516 kJ / 840 kcal
- Protein
- 34 g
- Sacharidy
- 30 g
- Tuk
- 64 g
- Vláknina
- 4.3 g
Alternativní recepty
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55min
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40 Min
Lachsschnitte mit Avocadocreme
20min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40 Min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2h
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
1h
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1h 15min
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
20min
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1h
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min