
Kompatibilní verze
Mediterranes Graupenrisotto mit Sous-vide-Lachs
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Sous-vide-Lachs
- 1440 g Wasser
- 1 Zitrone unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut 3 cm dick (à ca. 150 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 10 g Butter kalt
Risotto
- 40 g Parmesan in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 30 g Olivenöl
- 250 g Perlgraupen mittel (z. B. von Hahne)
- 100 g trockener Weißwein
- 750 g Wasser heiß
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz und etwas mehr zum Bestreuen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- ¾ TL Thymian, getrocknet (volitelně)
- 40 g Pinienkerne
- 300 g Zucchini in Würfeln (5 mm)
- 5 getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (ca. 25 g), in Streifen (5 mm)
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 773 kcal / 3234 kJ
- Protein
- 43 g
- Tuk
- 42 g
- Sacharidy
- 48 g
- Vláknina
- 4.7 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Buchweizen-Salat mit Spargel und Feta
35min
Graupenrisotto mit Seeteufel
45min
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20min
Gedämpfte Zimt-Äpfel mit Vanille-Sabayon
20min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50min
Orientalischer Brunch
1hod. 20min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2hod.
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45min
Sous-vide-Forelle mit Bohnenpüree und Gemüsechips
1hod. 30min
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
2hod. 10min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min