Kompatibilní verze
Mediterranes Graupenrisotto mit Sous-vide-Lachs
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Sous-vide-Lachs
- 1440 g Wasser
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut, 3 cm dick (à ca. 150 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 10 g Butter, kalt
Risotto
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 250 g Perlgraupen, mittel (z. B. von Hahne)
- 100 g trockener Weißwein
- 750 g Wasser, heiß
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz und etwas mehr zum Bestreuen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- ¾ TL Thymian, getrocknet
- 40 g Pinienkerne
- 300 g Zucchini, in Würfeln (5 mm)
- 5 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (ca. 25 g), in Streifen (5 mm)
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3234 kJ / 773 kcal
- Protein
- 43 g
- Sacharidy
- 48 g
- Tuk
- 42 g
- Vláknina
- 4.7 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Sous-vide Putenbrust mit Zitrusfrüchten
3sa 30 dk
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20 dk
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10min
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
2 Std. 10 Min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2 godz.
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1h
Pasta mit Tintenfisch
40 dk
Pulpo
2 godz.
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Italienische Ciabattas
4 Std. 30 Min
Graupenrisotto mit Rucola und Chorizo
30 Min
Graupen-Risotto mit Garnelen
45 Min