Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
-
700
g de redondo de ternera
nebo 700 g de lomo alto de buey bridado -
6
ramitas de hierbas frescas variadas (albahaca, salvia, romero,...) solo las hojas
nebo 1 cucharada de hierbas secas variadas - 1 diente de ajo
- 2 ½ cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra en grano
- 500 g de agua
- 1 chalota por la mitad
- 1 filete de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de alcaparras (volitelně)
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 6 hojas de menta fresca
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 934 kJ / 223 kcal
- Protein
- 27 g
- Sacharidy
- 5.3 g
- Tuk
- 11 g
- Nasycený tuk
- 3.2 g
- Vláknina
- 1.5 g
- Sodík
- 739.3 mg
Alternativní recepty
Ensalada de col (Coleslaw)
30 min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 Std. 45 Min
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1h 30min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Entraña con aliño de café y especias con salsa de alcaparras
30 min
Mini quiches de verduras con confit de pato (Cocción lenta)
1 godz.
Rillettes de sardina con cilantro
5 min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1 godz.
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Pastel de pollo al estilo italiano
2 godz.
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2 godz. 25 min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h