Kompatibilní verze
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 oignon, pelé et coupé en 2
- 160 g d'escalope de dinde
- 1 courgette, en morceaux
- 1 poivron rouge, en morceaux
- 1 poivron jaune, en morceaux
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 240 g de coulis de tomates
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- ½ c. à café de paprika en poudre
- 300 g de lait
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 125 g de polenta
- 80 g de fromage râpé
- 1 brin de basilic frais
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1693 kJ / 404 kcal
- Protein
- 24 g
- Sacharidy
- 39 g
- Tuk
- 16 g
Alternativní recepty
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 min
Gratin de blé aux légumes
25 Min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Clafoutis de poulet et poivron
1 Std. 20 Min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 Min
Gâteau de riz aux petits légumes
45 min