Zařízení & příslušenství
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
Příprava 40min.
Celkový 1hod. 20min.
4 Portionen
Suroviny
Chermoula (siehe Tipp)
-
Knoblauchzehen2
-
Kreuzkümmel, ganz4 TL
-
Koriandersamen, ganz4 TL
-
Chiliflocken, getrocknet½ - 1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß2 TL
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)3 TL
-
Olivenöl50 g
-
Wasser2 - 3 EL
Ofenmelanzani
-
Melanzani mittelgroß (à ca. 300 g)2
Minzjoghurt
-
Minzeblättchen, frisch10 g
-
griechischer Joghurt (10% Fett)120 g
Zitronenbulgur
-
Korianderblätter, frisch20 g
-
Bulgur, grobkörnig150 g
-
Wasser350 g
-
Olivenöl1 TL
-
Salz1 TL
-
Frühlingszwiebeln4
-
Mandelblättchen5 EL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 - 2 EL
-
Sultaninen30 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portionen
Sodík
616 mg
Protein
10 g
Kalorie
1800 kJ /
430 kcal
Tuk
25 g
Vláknina
12 g
Nasycený tuk
5 g
Sacharidy
41 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Frisch aus dem Garten
18 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Menü: Melanzaniröllchen, Orecchiette mit Olivensugo und Panna Cotta
1hod.
Quinoa Taboulé
40min.
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1hod. 20min.
Gefüllte Fenchel-Mangold-Paranthas
1hod. 10min.
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30min.
Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
45min.
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1hod. 35min.
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40min.
Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen
35min.
Shakshuka mit Ziegenkäse
45min.
Hummus-Platte Greek Style
25min.
Hummus mit Zucchini-Feta-Topping
45min.