Zařízení & příslušenství
Rosbife com molho de curgete e hortelã
Příprava 15min.
Celkový 1hod.
4 doses
Suroviny
-
1 c. sopa de mistura de ervas aromáticas secasmistura de ervas aromáticas frescas (manjericão, sálvia, alecrim, etc.)6 pés de
-
alho1 dente de
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta preta em grão½ c. chá de
-
lombo de vaca700 g
-
água500 g
-
chalota cortada ao meio1
-
filete de anchova, em óleo1
-
alcaparras (volitelně)1 c. chá de
-
azeite30 g
-
curgete cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)600 g
-
pimenta1 pitada de
-
folhas de hortelã6
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
1109 mg
Protein
40.5 g
Kalorie
1401.8 kJ /
335 kcal
Tuk
16.5 g
Vláknina
2.3 g
Nasycený tuk
4.8 g
Sacharidy
8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Momentos de partilha
15 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1hod.
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles - TM5
45min.
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco
45min.
Salada de carne com erva-príncipe
Žádné hodnocení
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12hod.
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50min.
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2hod. 5min.
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1hod. 25min.
Bao de jaca
1hod. 40min.
Salada verde com molho "green goddess"
Žádné hodnocení
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min.
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
1hod. 20min.