Kompatibilní verze
Beringela em molho de coco e amendoim com arroz basmati
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 350 g arroz basmati
- 180 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1 malagueta s/ sementes, picada
- ½ c. chá de curcuma
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- ½ c. chá de coentros em pó
- 400 g beringela cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 400 g leite de coco
- 1450 g água
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
nebo 2 cubos de caldo de legumes esfarelado - 40 g molho de soja
- 1 c. sopa de açúcar amarelo
- ½ c. chá de gengibre em pó
- 2 - 3 pitadas de cravinho em pó
- 2 - 3 pitadas de canela em pó
- 1 ½ c. chá de sal
- Coentros, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 2506.2 kJ / 599 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Sacharidy
- 62.3 g
- Tuk
- 34.7 g
- Nasycený tuk
- 15 g
- Vláknina
- 6.2 g
- Sodík
- 609.3 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Gratinado de queijo azul vegetariano
1h 30min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Piza vegetariana - TM6
1h 40min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1 Std. 25 Min
Bolinhos de beterraba com dip de iogurte
1h
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40min
Korma de couve-flor
2 godz. 20 min
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1h
Menu: Cuscuz com alperce, avelã, queijo feta e legumes; Creme de quark Stracciatella
Žádné hodnocení
Folhado de abóbora e queijo azul
1 Std. 20 Min
Caril de couve-flor
35 Min
Tofu assado de lentilhas vermelhas
8h 30min