Zařízení & příslušenství
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
Příprava 10min.
Celkový 30min.
4 doses
Suroviny
-
queijo parmesão30 g
-
30 g manjericão frescocoentros30 g
-
dentes de alho3
-
azeite mais q.b. p/ untar80 g
-
ovos8
-
sal½ c. chá de
-
queijo de cabra semicurado esfarelado100 g
-
50 g rúculaespinafres50 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
644.9 mg
Protein
18.8 g
Kalorie
1686.7 kJ /
403.1 kcal
Tuk
35.5 g
Vláknina
0.5 g
Nasycený tuk
10.3 g
Sacharidy
2.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista Março 2017
24 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1hod.
Salada de trigo sarraceno com pimentos
50min.
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55min.
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min.
Tomatada mexicana
30min.
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1hod. 15min.
Risoto de alcachofra
30min.
Tarte vegetariana
1hod.
Rolo de alcachofra e frutos secos
55min.
Massa com pesto de brócolos
30min.
Molho pesto
5min.
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min.