Crumble de espinafres, feijoca e ricota
TM6 TM5

Crumble de espinafres, feijoca e ricota

3.7 ( 15 hodnocení )

Suroviny

Crumble

  • 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
  • 15 g salsa
  • 1 pitada de pimenta
  • 100 g noz
  • 100 g farinha tipo 65
  • 100 g flocos de aveia
  • 125 g manteiga bem fria, cortada em pedaços pequenos

Recheio

  • 100 g queijo parmesão
  • 3 tiras de casca de limão só a parte amarela
  • Noz-moscada q.b.
  • 500 g queijo ricota
  • 50 g azeite mais q.b. p/ untar
  • 300 g cebola cortada em pedaços
  • 3 dentes de alho
  • 200 g alho-francês cortado em pedaços
  • 1000 g espinafres descongelados bem espremidos
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 800 g feijoca cozida escorrida

Nutriční hodnoty
na 1 dose
Kalorie
462 kcal / 1391 kJ
Protein
23 g
Tuk
30 g
Sacharidy
25 g
Vláknina
9 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty