Caldero de mariscos con emulsión de albahaca

Caldero de mariscos con emulsión de albahaca

4.8 60 hodnocení
Příprava 30min.
Celkový 1hod. 30min.
6 raciones

Suroviny

Emulsión de albahaca
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 40 g de agua
  • 60 g de albahaca fresca (solo las hojas)
Fumet del caldero
  • 4 ñoras sin pedúnculo y sin pepitas
  • 6 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de cigalas enteras crudas arroceras
  • 8 gambones crudos enteros (300 g)
  • 100 g de gambas frescas enteras sin pelar
  • 30 g de tomate concentrado
  • 1000 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
  • 10 g de zumo de limón
  • 300 g de mejillones frescos limpios
Caldero
  • 250 g de arroz de grano redondo
  • 100 g de filete de merluza fresca en dados de 2 cm

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 457.6 mg
Protein 14.4 g
Kalorie 2148 kJ / 513 kcal
Tuk 34.7 g
Vláknina 5.1 g
Nasycený tuk 1.6 g
Sacharidy 35.9 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...