Zařízení & příslušenství
Römische Pizza Bianco
Příprava 20min.
Celkový 6hod. 30min.
6 Portionen
Suroviny
Poolish
-
frische Hefe3 g
-
Wasser1400 g
-
Vollkorn-Weizenmehl100 g
-
Weizenmehl Type 550150 g
-
Zitronensaft30 g
Pizzateig
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen400 g
-
Salz10 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten15 g
-
Zitronensaft30 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
646 mg
Protein
13 g
Kalorie
1644 kJ /
393 kcal
Tuk
2 g
Vláknina
3.9 g
Nasycený tuk
1 g
Sacharidy
75 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Sauerteigpizza mit Porree und Coppa
2hod.
Smörrebröd - Smørrebrød
24hod.
Kartoffelrösti
40min.
Apfeltarte
1hod.
Low Fat Skyr-Himbeer-Eis
14hod.
Tomatensauce auf Vorrat
40min.
Mediterranes Graupenrisotto mit Sous-vide-Lachs
50min.
Blini
1hod. 30min.
Pinsa classico
12hod. 50min.
Blintzes mit Heidelbeerquark
35min.
Vegane Mantı
3hod. 45min.
Petulla (albanische Frühstückspfannkuchen)
1hod.