Salmon saus krim jamur dengan kentang
TM6 TM5 TM31

Salmon saus krim jamur dengan kentang

5.0 (5 hodnocení)

Suroviny

  • 500 g air
  • 1 ½ sdt garam, tambahkan sesuai selera
  • 600 g kentang
  • 10 g mentega, tambahkan untuk mengoles
  • 4 fillet salmon, segar, tanpa kulit (masing-masing 120-200 g, ketebalan berkisar 2 cm)
  • 1 lemon, disarankan organik kulit diparut (zest) dan jus
  • 1 jumput lada hitam bubuk, tambahkan sesuai selera
  • 100 g bawang merah, potong bagi dua
  • 300 g jamur kancing iris-iris
  • 50 g dry white wine
  • 50 g krim
  • 200 g selai keju (cheese spread)
    nebo 200 g krim keju (cream cheese)
  • 2 jumput bubuk pala

Nutriční hodnoty
na 1 porsi
Kalorie
2763 kJ / 660 kcal
Protein
45 g
Sacharidy
27 g
Tuk
48 g
Vláknina
4 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty