
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 300 g di acqua
- 250 g di fagiolini verdi freschi a dadini molto piccoli (circa 0,5 cm)
- 130 g di peperone rosso a dadini molto piccoli (circa 0,5 cm)
- 130 g di melanzana a dadini molto piccoli (circa 0,5 cm)
- 100 g di zucchina a dadini molto piccoli (circa 0,5 cm)
- 4 - 5 cucchiai di alghe marine miste secche
- ½ spicchio di aglio
- 40 g di cipolla rossa a metà
- 40 g di scalogno a metà
- 10 g di capperi sott'aceto sgocciolati
- 50 g di cetriolini sott'aceto a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 10 g di olio di sesamo tostato
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- prezzemolo fresco tritato, per servire
- semi di sesamo per servire
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 97.8 kcal / 409.3 kJ
- Protein
- 2 g
- Tuk
- 7 g
- Sacharidy
- 8.3 g
- Vláknina
- 3 g
- Nasycený tuk
- 1 g
- Sodík
- 438 mg
Alternativní recepty
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1hod. 40min
Bloody Mary analcolico
10min
Cous cous di zucca, barbabietola e ceci con salsa tahini (TM6)
45min
Fajitas con pollo e funghi
1hod.
Tartare di salmone con avocado e uova
45min
Patate dolci con ragù vegetariano e Feta
45min
Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote
50min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1hod.
Arepas al formaggio
30min
Purè di patate dolci
1hod.
Insalata di quinoa e pollo Tex-Mex
30min
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35min