Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 40 g di gherigli di noci
-
1
rametto di timo fresco, le foglioline
nebo 1 pizzico di timo secco - 9 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 110 g di porro, a pezzi
-
50
g di pancetta
nebo 50 g di pomodori secchi - 40 g di olio extravergine di oliva
- 8 foglie di porro (8-10 cm di lunghezza)
- 8 filetti di petto di pollo (circa 500 g), sottili 2-3 mm
- 8 pizzichi di sale
- 1 cucchiaio di salsa di soia + q.b.
- 500 g di acqua
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1814.8 kJ / 433.8 kcal
- Protein
- 30.5 g
- Sacharidy
- 15.8 g
- Tuk
- 28.8 g
- Nasycený tuk
- 5.5 g
- Vláknina
- 3.3 g
- Sodík
- 639 mg
Alternativní recepty
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30 min
Polpettone zucca e spinaci
1 godz. 15 min
Pollo e insalata tiepida di patate (TM6)
55 Min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1h 40 min
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30 min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1 Std.
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
35 Min
Rotolini di pollo e speck sottovuoto con purea di zucca
2h 30 min
Millefoglie vegetariana
1h 30 min
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2 Std.
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1 godz. 15 min
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1h 30 min