Kompatibilní verze
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
- 200 g di fette di pane raffermo a pezzi
- 2 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciughe sott'olio
- 30 g di pinoli
- 5 g di menta fresca, le foglioline
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 85 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di branzino
- 400 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 200 g di fagiolini verdi freschi a tocchetti
Farro
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di farro perlato, sciacquato
- 6 foglie di basilico fresche a pezzi
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3195 kJ / 763.5 kcal
- Protein
- 41.5 g
- Sacharidy
- 86.1 g
- Tuk
- 30.5 g
- Nasycený tuk
- 4.4 g
- Vláknina
- 13.8 g
- Sodík
- 978.6 mg
Alternativní recepty
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Cous cous di verdure con branzino
30 min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Insalata di gamberi estiva (Bimby Friend)
30 min
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 min