Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles

Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles

4.0 9 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 35min.
4 porzioni

Suroviny

Involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
  • 200 g di fette di pane raffermo a pezzi
  • 2 spicchio di aglio
  • 2 filetti di acciughe sott'olio
  • 30 g di pinoli
  • 5 g di menta fresca le foglioline
  • 1 pizzico di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 85 g di olio extravergine di oliva
  • 4 filetti di branzino
  • 400 g di cavoletti di Bruxelles a metà
  • 200 g di fagiolini verdi freschi a tocchetti
Farro
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di farro perlato sciacquato
  • 6 foglie di basilico fresche a pezzi

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Sodík 978.6 mg
Protein 41.5 g
Kalorie 3195 kJ / 763.5 kcal
Tuk 30.5 g
Vláknina 13.8 g
Nasycený tuk 4.4 g
Sacharidy 86.1 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...