Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 150 g rote Linsen (siehe Tipp)
- 700 g Wasser und mehr zum Kochen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 320 g Dinkel-Vollkornspaghetti
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- 140 g Möhren, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Schalotten, halbiert
-
60
g Sesamöl, geröstet und etwas mehr zum Beträufeln
nebo 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln - 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Oregano und etwas mehr zum Bestreuen
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Stücken (1-2 cm)
- Sesam zum Bestreuen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2565 kJ / 613 kcal
- Protein
- 24 g
- Sacharidy
- 104 g
- Tuk
- 13 g
- Nasycený tuk
- 2 g
- Vláknina
- 11.5 g
- Sodík
- 386 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30 min
Überbackenes Risotto
50 min
Cremiger Gemüsereis
25 min
Würzig-schneller Reiseintopf
35 min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30 min
Linsennudeln mit Spinat-Feta-Sauce
45 min
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35 min
Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
45 min
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1 godz. 10 min
Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika
25 min
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45 min