Zařízení & příslušenství
Vietnamesisches Gemüse mit Reis
Příprava 20min.
Celkový 40min.
4 Portionen
Suroviny
-
Wasser1000 g
-
Jasminreis250 g
-
Knoblauchzehe1
-
Sesamöl40 g
-
gemischtes Gemüse z. B. Brokkoli, Möhren, Pilze, Paprika, in Stücken (ca. 2-3 cm)800 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sojasauce20 g
-
Pfeffer½ TL
-
Seitan in Scheiben (ca. 1 cm), siehe Tipp130 g
-
Frühlingszwiebeln (volitelně) in Ringen2 - 3
-
Sesam (volitelně) zum Bestreuen1 EL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
726 mg
Protein
35 g
Kalorie
2261 kJ /
540 kcal
Tuk
12 g
Vláknina
7.3 g
Nasycený tuk
1 g
Sacharidy
74 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Eat Green. Feel Good.
71 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40min.
Gefüllte Champignons
1hod. 20min.
Gemüsereis mit Ei
1hod.
Gemüse-Tofu-Lasagne
1hod. 15min.
Tofu-Curry mit Gemüse
30min.
Veganes Paprika-Gulasch
45min.
Grünes Thai-Curry
40min.
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40min.
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30min.
Julienne-Gemüse mit Basmati und süß-saurer Sauce
40min.
Veganes Champignon-Masala
25min.
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30min.