Zařízení & příslušenství
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 10min.
4 Portionen
Suroviny
Hirse-Kichererbsen-Braten
-
Hirse100 g
-
Berglinsen, getrocknet35 g
-
Wasser1200 g
-
Salz2 TL
-
Öl zum Einfetten
-
Kichererbsen abgetropft220 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Walnusshälften50 g
-
Speisestärke20 g
-
Pfeffer¼ TL
Kartoffelpüree
-
Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (5 mm)1000 g
-
Salz1 TL
-
Sojadrink400 g
-
vegane Margarine in Stücken30 g
-
Muskat1 - 2 Prisen
Tomatensauce
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Tomatenmark50 g
-
Senf1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Petersilie abgezupft, zum Garnieren
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
2198 mg
Protein
19 g
Kalorie
2472 kJ /
591 kcal
Tuk
18 g
Vláknina
13.7 g
Nasycený tuk
3 g
Sacharidy
92 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Hin & Veggie!
25 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Kartoffelwaffeln mit Tofucreme
1hod.
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1hod. 10min.
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
2hod. 30min.
Vegane-Bällchen-Pasta
1hod. 30min.
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35min.
Linsenbraten mit Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Brokkoli
1hod.
Vegane Linsen-Lasagne
3hod.
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1hod. 20min.
Linsenbraten
1hod. 50min.
Veganes Paprika-Gulasch
45min.
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45min.
Veganer Shepherd's Pie
1hod. 40min.