
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 300 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 250 g grüne Bohnen, frisch in Würfeln (ca. 5 mm)
- 130 g rote Paprika in Würfeln (ca. 5 mm)
- 130 g Aubergine in Würfeln (ca. 5 mm)
- 100 g Zucchini in Würfeln (ca. 5 mm)
- 5 EL Seetang, gemischt, getrocknet (siehe Tipp)
- 1 Knoblauchzehe klein
- 1 rote Zwiebel (ca. 40 g), halbiert
- 40 g Schalotten halbiert
- 10 g Kapern, eingelegt abgetropft
- 50 g Gewürzgurken abgetropft, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 1 ½ TL Salz
- Petersilie gehackt, zum Bestreuen
- Sesam zum Bestreuen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 98 kcal / 409 kJ
- Protein
- 2 g
- Tuk
- 7 g
- Sacharidy
- 8 g
- Vláknina
- 3 g
- Nasycený tuk
- 1 g
- Sodík
- 438 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Gerstenrisotto mit Pilzen
1hod. 20min
Artischocken sous-vide
50min
Kimchi
120hod.
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1hod.
Misosuppe mit Gemüse
40min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40min
Lauwarmer Gerstensalat mit Fenchel und Birne
35min
Koreanische Ramen mit Tofu
1hod.
Ramen mit karamellisiertem Seitan Hauptgang Menü 3
2hod.
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
2hod. 10min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1hod. 20min
Weiße-Bohnen-Dip
20min