Zařízení & příslušenství
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
Příprava 10min.
Celkový 1hod.
4 Portionen
Suroviny
-
Öl zum Einfetten
-
Melanzani (à ca. 250 g)2
-
Miso-Paste4 EL
-
Mirin20 g
-
Zucker15 g
-
Sake20 g
-
Wasser160 g
-
Sesamsamen, geröstet zum Garnieren1 TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
3 g
Kalorie
735 kJ /
176 kcal
Tuk
12 g
Vláknina
4.8 g
Sacharidy
9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Japanisch
10 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Japanisch
10 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1hod. 20min.
Misosuppe mit Gemüse
40min.
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20min.
Gemüsefüllung für Samosas
30min.
Tofu-Pflaumen-Bowl
1hod. 35min.
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40min.
Koreanische Ramen mit Tofu
1hod.
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1hod. 20min.
Mexikanische Eier
30min.
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40min.
Shakshuka mit Ziegenkäse
45min.
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20min.