Kompatibilní verze
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 70 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 1 cebolla roja en trozos
- 800 g de tomate rosa (pelado) en trozos de 3-4 cm
- 1 cucharadita de miel
- 40 g de aceitunas negras sin hueso en mitades
- 40 g de aceitunas verdes sin hueso en mitades
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 manojo de espárragos verdes finos (sin la parte leñosa)
- 4 lomos de salmón fresco (sin piel ni espinas) aprox. 130 g c/u salpimentados
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 4455 kJ / 1064 kcal
- Protein
- 84.4 g
- Sacharidy
- 14.1 g
- Tuk
- 73.7 g
- Nasycený tuk
- 15 g
- Vláknina
- 4.9 g
- Sodík
- 475.5 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Salmón al vapor con verduras
30 Min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 Min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 Min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 Min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20 Min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40 Min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 Min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40 Min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 Min