
Zařízení & příslušenství
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
Příprava 15min
Celkový 40min
4 raciones
Suroviny
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)70 g
-
cebolla roja en trozos1
-
de tomate rosa (pelado) en trozos de 3-4 cm800 g
-
de miel (volitelně)1 cucharadita
-
de aceitunas negras sin hueso en mitades40 g
-
de aceitunas verdes sin hueso en mitades40 g
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de espárragos verdes finos (sin la parte leñosa)1 manojo
-
lomos de salmón fresco (sin piel ni espinas) aprox. 130 g c/u salpimentados4
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
1064 kcal /
4455 kJ
Protein
84.4 g
Tuk
73.7 g
Sacharidy
14.1 g
Vláknina
4.9 g
Nasycený tuk
15 g
Sodík
475.5 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 156
36 recept
Španělsko
Španělsko