Kompatibilní verze
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 70 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 1 cebolla roja en trozos
- 800 g de tomate rosa (pelado) en trozos de 3-4 cm
- 1 cucharadita de miel
- 40 g de aceitunas negras sin hueso en mitades
- 40 g de aceitunas verdes sin hueso en mitades
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 manojo de espárragos verdes finos (sin la parte leñosa)
- 4 lomos de salmón fresco (sin piel ni espinas) aprox. 130 g c/u salpimentados
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 4455 kJ / 1064 kcal
- Protein
- 84.4 g
- Sacharidy
- 14.1 g
- Tuk
- 73.7 g
- Nasycený tuk
- 15 g
- Vláknina
- 4.9 g
- Sodík
- 475.5 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Salmón al vapor con verduras
30min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1h
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min
Papillotes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20 min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min