Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
TM6 TM5

Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes

4.6 (27 hodnocení)

Suroviny

  • 70 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 1 cebolla roja en trozos
  • 800 g de tomate rosa (pelado) en trozos de 3-4 cm
  • 1 cucharadita de miel
  • 40 g de aceitunas negras sin hueso en mitades
  • 40 g de aceitunas verdes sin hueso en mitades
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 manojo de espárragos verdes finos (sin la parte leñosa)
  • 4 lomos de salmón fresco (sin piel ni espinas) aprox. 130 g c/u salpimentados

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
4455 kJ / 1064 kcal
Protein
84.4 g
Sacharidy
14.1 g
Tuk
73.7 g
Nasycený tuk
15 g
Vláknina
4.9 g
Sodík
475.5 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty