Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes

Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes

4.6 27 hodnocení
Příprava 15min
Celkový 40min
4 raciones

Suroviny

  • de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
    70 g
  • cebolla roja en trozos
    1
  • de tomate rosa (pelado) en trozos de 3-4 cm
    800 g
  • de miel (volitelně)
    1 cucharadita
  • de aceitunas negras sin hueso en mitades
    40 g
  • de aceitunas verdes sin hueso en mitades
    40 g
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de espárragos verdes finos (sin la parte leñosa)
    1 manojo
  • lomos de salmón fresco (sin piel ni espinas) aprox. 130 g c/u salpimentados
    4

Nutriční hodnoty na 1 ración

Kalorie 1064 kcal / 4455 kJ
Protein 84.4 g
Tuk 73.7 g
Sacharidy 14.1 g
Vláknina 4.9 g
Nasycený tuk 15 g
Sodík 475.5 mg

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...