Kompatibilní verze
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 300 g di cipolle rosse a fette (circa 5-6 mm)
- 20 g di burro
- 40 g di zucchero grezzo
-
20
g di aceto balsamico
nebo 20 g di aceto di vino rosso - 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 350 - 400 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 1 - 2 pizzichi di timo secco
-
4
fette di baguette
nebo 4 fette di pane - 60 - 80 g di formaggio erborinato cremoso, a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- gherigli di noci
- Nutriční hodnoty
- na 4 porzioni
- Kalorie
- 6813.8 kJ / 1628.5 kcal
- Protein
- 32.3 g
- Sacharidy
- 156.4 g
- Tuk
- 102.5 g
- Nasycený tuk
- 48.6 g
- Vláknina
- 20.6 g
- Sodík
- 1554.1 mg
Alternativní recepty
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 menit
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1j
Vellutata di broccoli con crostini
1j
Crema di zucca e zenzero
35 Min
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1j
Crema di barbabietola
10 min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 menit
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
45 Min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 Min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1j
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Crema di broccoli e porri
45 Min