Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
TM6 TM5 TM31

Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)

4.7 (30 hodnocení)

Suroviny

Pasta brisèe

  • 80 g di grano saraceno
  • 170 g di farina senza glutine
  • 100 g di burro freddo a pezzi
  • 110 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale

Ripieno

  • 600 g di porri a rondelle
  • 500 g di acqua
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 50 g di panna da cucina
  • 1 uovo

Nutriční hodnoty
na 1 fetta
Kalorie
1260.4 kJ / 301.2 kcal
Protein
6.6 g
Sacharidy
29 g
Tuk
18 g
Vláknina
60.5 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty