Zařízení & příslušenství
Gnocchi alla romana alle erbette
Příprava 30min.
Celkový 1hod. 30min.
8 porzioni
Suroviny
-
500 g di acqua
-
200 g di erbette di campo a foglia larga (spinaci, bietoline, ecc.)
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
450 g di semolino di grano
-
800 g di latte
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
-
5 g di sale
-
60 g di burro + q.b.
-
2 tuorli
-
2 - 3 pizzichi di erba cipollina secca4 - 5 fili di erba cipollina fresca a pezzi
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Sodík
378.7 mg
Protein
11.8 g
Kalorie
1217.5 kJ /
291 kcal
Tuk
14.5 g
Vláknina
1.6 g
Nasycený tuk
8.2 g
Sacharidy
30.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Canederli al formaggio
1hod.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min.
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2hod.
Canederli agli spinaci
2hod. 30min.
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1hod.
Taroz
1hod.
Gnocchi verdi alla romana
1hod. 20min.
Gnocchi di polenta
25min.
Farinata al rosmarino
1hod. 30min.
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1hod. 40min.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1hod.
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1hod.