Zařízení & příslušenství
Bubur Seafood Tio Ciu (Teochew Seafood Porridge)
Příprava 10min.
Celkový 45min.
6 porsi
Suroviny
-
beras putih bulir panjang dibilas120 g
-
minyak wijen hitam (dipanggang)2 sdt
-
garam2 sdt
-
fillet ikan iris-iris (1 cm)150 g
-
cumi ring150 g
-
udang utuh kulit dibuang200 - 250 g
-
kecap ikan1 sdm
-
lada putih bubuk sesuai selera1 jumput
-
bakso ikan (total 150 g)10
-
acar tongcai (sawi putih asin)20 g
-
air1500 g
-
ketumbar segar daun saja, dicincang, untuk hiasan1 tangkai
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porsi
Protein
18 g
Kalorie
728 kJ /
174 kcal
Tuk
2 g
Vláknina
0.3 g
Sacharidy
18 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Hidangan Asia
11 recepty/-ů
Mezinárodní
Mezinárodní
Mohlo by se vám také líbit...
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20min.
Sup Sayur Kuning
50min.
Creamy Penne Salmon
25min.
Tumis Domba dengan Sohun
20min.
Laksam (Mi Gulung khas Malaysia)
2hod. 25min.
Pulut Pagi
4hod. 40min.
Lo Mai Kai (Ketan Kukus Daun Teratai)
1hod. 35min.
Pasta Ragout Sayur
Žádné hodnocení
Pasta dengan Sayuran
Žádné hodnocení
Nasi Ham Pakchoy
Žádné hodnocení
Bubur Vegetarian
35min.
Bubur Sapi dan Jagung
35min.