Berenjena vegana al curry de Massaman
TM6 TM5

Berenjena vegana al curry de Massaman

4.2 ( 9 hodnocení )

Suroviny

  • 120 g de cebolla blanca en cuartos
  • 30 g de cacahuates tostados sin sal
  • 1 chile de árbol rojo sin semillas, en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 50 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 450 g de agua
  • 500 g de berenjena en cubos (1-2 cm)
  • 2 cdas de aceite de oliva para rociar
  • sal para sazonar
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 35 g de fécula de maíz
  • 150 g de leche de coco
  • 30 g de pasta de curry tailandesa
  • 20 g de miel de agave
  • 1 cdita de sal
  • 250 g de garbanzo blanco cocido escurrido
  • 100 g de ejotes
  • 100 g de champiñones en mitades
  • hojas de cilantro, frescas para decorar

Nutriční hodnoty
na 1 porción
Kalorie
419.1 kcal / 1753.5 kJ
Protein
10.2 g
Tuk
25.7 g
Sacharidy
38.4 g
Vláknina
9.6 g
Nasycený tuk
7.9 g
Sodík
811.8 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty