Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
TM6

Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive

4.7 (9 hodnocení)

Suroviny

Burro alle olive

  • 500 di panna fresca liquida (min 30% di grassi)
  • 100 g di acqua fredda
  • 80 g di olive verdi denocciolate

Impasto

  • acqua q.b. fino ad arrivare a 300 g di liquidi
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 1 cubetto di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 600 g di farina tipo 0
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di sale

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1706.6 kJ / 407.9 kcal
Protein
8.3 g
Sacharidy
47.7 g
Tuk
21.8 g
Nasycený tuk
9.6 g
Vláknina
2 g
Sodík
412 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty