Zařízení & příslušenství
Gyoza neri
Příprava 45min.
Celkový 1hod. 30min.
40 pezzi
Suroviny
Impasto
-
150 g di acqua
-
270 g di farina tipo 00
-
3 g di carbone vegetale
Ripieno
-
100 g di cavolo nero
-
50 g di porro a pezzi (3 cm)
-
300 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (3 cm)
-
20 g di radice fresca di zenzero pelata e a fettine
-
10 g di aceto di riso
-
10 g di olio di sesamo
-
15 g di salsa di soia
Terminare la preparazione
-
amido di riso, q.b.fecola di patate q.b.
-
24 g di olio di sesamo
-
120 g di acqua
-
salsa di soia a piacere
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 pezzo
Sodík
38.7 mg
Protein
2.6 g
Kalorie
158.2 kJ /
37.8 kcal
Tuk
1 g
Vláknina
0.2 g
Nasycený tuk
0 g
Sacharidy
5.1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Black collection
11 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Sushi Burrito
45min.
Liquore al ribes nero
Žádné hodnocení
Dorayaki con crema di fagioli azuki
13hod.
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1hod. 5min.
Ramen (vegan)
1hod. 50min.
Samosas con carne e verdure
1hod. 15min.
Kimbap vegetariano
1hod. 30min.
Pollo katsu con curry e riso
1hod. 40min.
Mince Pies
2hod. 30min.
Tacos integrali con pulled pork alla birra
5hod.
Baozi di maiale al vapore
2hod. 10min.
Pad thai
45min.