
Zařízení & příslušenství
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
Příprava 10min
Celkový 55min
4 raciones
Suroviny
-
de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)600 g
-
de agua600 g
Pesto
-
de queso parmesano en trozos (2 cm)60 g
-
de piñones50 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de eneldo fresco25 - 30 g
-
de alcaparras20 g
-
de zumo de limón10 g
-
de yogur griego120 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
Ensalada
-
de cebolla roja50 g
-
huevos4
-
de agua1300 g
-
de espárragos verdes frescos (1 manojo)400 g
-
de pepino (volitelně) rodajas (2 mm)150 g
-
piñones tostados
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
506.3 kcal /
2118.2 kJ
Protein
20.8 g
Tuk
31.8 g
Sacharidy
38.1 g
Vláknina
6.4 g
Nasycený tuk
6.5 g
Sodík
469 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 163
35 recept
Španělsko
Španělsko