
Zařízení & příslušenství
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
Příprava 20min
Celkový 45min
6 raciones
Suroviny
-
de bulbo de hinojo en cuartos200 g
-
de puerro (solo la parte blanca)200 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de sal¾ de cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de queso de cabra en rulo en trozos100 g
-
de tomillo seco2 cucharadas
-
huevo1
-
de queso ricota100 g
-
de masa de hojaldre (rectangular)250 g
-
huevo batido1
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
332 kcal /
1389 kJ
Protein
10.6 g
Tuk
22.7 g
Sacharidy
22.1 g
Vláknina
15.5 g
Nasycený tuk
10.5 g
Sodík
511.9 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Accesorio Cortador+ de Thermomix®
70 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko