Zařízení & příslušenství
Winter-Kabeljau
Příprava 10min.
Celkový 1hod. 30min.
6 Portionen
Suroviny
Semmelbrösel
-
Weißbrot altbacken, in Stücken100 g
-
Olivenöl15 g
-
Knoblauchzehen2
-
Koriander abgezupft3 Stängel
Oliven-Topping
-
Oliven, schwarz, entsteint100 g
-
Olivenöl20 g
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
geriebener Parmesan2 TL
-
Zitronensaft20 g
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Salz1 Prise
Kabeljau und Fertigstellung
-
Wasser800 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (4 cm)500 g
-
Salz2 Prise
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten65 g
-
Knoblauchzehen2
-
Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut in Stücken (4 cm)800 g
-
Eier getrennt2
-
Sahne70 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
397 mg
Protein
30 g
Kalorie
1914 kJ /
458 kcal
Tuk
26 g
Vláknina
3.4 g
Nasycený tuk
6 g
Sacharidy
27 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Weihnachtsrezepte
26 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Kabeljau-Gratin
50 Min
Fischcurry
45 Min
Erbsenpasta mit Garnelen
40 Min
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
1 Std. 20 Min
Gemüse-Lachs-Auflauf
1 Std. 15 Min
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50 Min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 Min
Fisch-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25 Min
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1 Std. 40 Min
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20 Min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min