Kompatibilní verze
Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 - 2 brins de sauge fraîche, équeutés
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 - 3 pincées de sel, et 1,5 c. à café
- 350 g de patates douces, cuites (voir "Conseil(s)")
- 130 g de ricotta
- 2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- ¼ c. à café de poivre fraîchement moulu
- 250 g d'eau
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 220 g de farine de blé complet
- 10 g d'huile végétale
- Nutriční hodnoty
- na 1 pièce
- Kalorie
- 193.5 kJ / 46.2 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Sacharidy
- 6.8 g
- Tuk
- 1.6 g
- Nasycený tuk
- 0.9 g
- Vláknina
- 0.5 g
- Sodík
- 64.7 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Jus multivitaminé de légumes
15min
Lassi au concombre
5min
Bellini
5min
Confiture fraise et sureau
9h 15min
Pumpkin pie et noisettes torréfiées
1 Std. 40 Min
Quenelles de chou-fleur, sauce au kiwi
45min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min
Boulettes de riz à la tomate
40min
Côtelettes d'agneau à la crème
3 Std.
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min