Vellutata di gambi e barbe di finocchi
TM6 TM5 TM31

Vellutata di gambi e barbe di finocchi

4.8 (54 hodnocení)

Suroviny

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 1 cipollotto, compresa la parte verde (40 g circa)
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di finocchi, gambi e barbe
  • 150 g di patata, pelata e a cubetti
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 400 g di acqua
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere (volitelně)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
680.5 kJ / 162.8 kcal
Protein
6.6 g
Sacharidy
8.7 g
Tuk
11.4 g
Nasycený tuk
3.4 g
Vláknina
3.6 g
Sodík
90.4 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty