Risotto radicchio e uva
TM6 TM5

Risotto radicchio e uva

4.1 (16 hodnocení)

Suroviny

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di radicchio rosso a listarelle (0.5 cm)
  • 480 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 14 minuti)
  • 100 g di vino rosso
  • 850 - 900 g di acqua
  • 10 g di dado per brodo vegetale
  • 250 g di acini di uva rossa, a metà e senza semini
  • 60 g di burro freddo, a pezzi

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
2082.5 kJ / 497.7 kcal
Protein
12 g
Sacharidy
72.4 g
Tuk
18.5 g
Nasycený tuk
8.8 g
Vláknina
2.8 g
Sodík
120.3 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty