Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat

Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat

4.7 24 hodnocení
Příprava 25min.
Celkový 16hod. 50min.
6 Portionen

Suroviny

  • Lammfleisch für Gulasch, ohne Knochen in Würfeln (3 cm)
    500 g
  • Ingwer, getrocknet, gemahlen
    1 EL
  • Kreuzkümmelsamen
    1 TL
  • Wasser und etwas mehr zum Einweichen
    760 g
  • gelbe Currypaste (z. B. Madras-Currypaste)
    50 g
  • Salz
    1 TL
  • Kichererbsen, getrocknet
    150 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 EL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • stückige Tomaten
    400 g
  • rote Linsen, getrocknet
    70 g
  • Blattspinat in kleinen Stücken (2-3 cm)
    60 g
    60 g Grünkohl, in kleinen Stücken (2-3 cm)

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 Portion

Sodík 559 mg
Protein 23 g
Kalorie 1847 kJ / 441 kcal
Tuk 26 g
Vláknina 5.9 g
Nasycený tuk 9 g
Sacharidy 29 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...