Je potřeba použít Kryt mixovacích nožů.

K přípravě tohoto receptu potřebujete Kryt mixovacích nožů. Zjistit více

Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
TM6

Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti

3.7 (3 hodnocení)

Suroviny

  • 10 g di sale grosso
  • 4 grani di pepe nero
  • 3 rametti di timo fresco, le foglioline
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 bacche di ginepro
  • 25 g di pistacchi salati sgusciati
  • 40 g di Emmental a pezzi
  • 100 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
  • 50 g di mortadella a pezzi
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 500 - 550 g di filetto di agnello, in un unico pezzo
  • 2000 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 rametto di rosmarino, intero
  • 400 g di agretti
  • 50 g di scalogno a metà
  • 1 pizzico di sale

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1558.7 kJ / 372.5 kcal
Protein
25.3 g
Sacharidy
2.9 g
Tuk
29 g
Nasycený tuk
7.2 g
Vláknina
2.2 g
Sodík
466.2 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty