Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti

Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti

3.7 3 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 3hod. 45min.
6 porzioni

Suroviny

  • 10 g di sale grosso
  • 4 grani di pepe nero
  • 3 rametti di timo fresco le foglioline
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 bacche di ginepro
  • 25 g di pistacchi salati sgusciati
  • 40 g Emmental a pezzi
  • 100 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
  • 50 g di mortadella a pezzi
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 500 - 550 g di filetto di agnello in un unico pezzo
  • 2000 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 1 rametto di rosmarino intero
  • 400 g di agretti
  • 50 g di scalogno a metà
  • 1 pizzico di sale

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Sodík 466.2 mg
Protein 25.3 g
Kalorie 1558.7 kJ / 372.5 kcal
Tuk 29 g
Vláknina 2.2 g
Nasycený tuk 7.2 g
Sacharidy 2.9 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...