Kompatibilní verze
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 10 g di sale grosso
- 4 grani di pepe nero
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- 1 spicchio di aglio
- 2 bacche di ginepro
- 25 g di pistacchi salati sgusciati
- 40 g di Emmental a pezzi
- 100 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
- 50 g di mortadella a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 - 550 g di filetto di agnello, in un unico pezzo
- 2000 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino, intero
- 400 g di agretti
- 50 g di scalogno a metà
- 1 pizzico di sale
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1558.7 kJ / 372.5 kcal
- Protein
- 25.3 g
- Sacharidy
- 2.9 g
- Tuk
- 29 g
- Nasycený tuk
- 7.2 g
- Vláknina
- 2.2 g
- Sodík
- 466.2 mg
Alternativní recepty
Carciofi stufati
30min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45 min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1u.
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30min
Fagiolini in gremolada
30min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25min
Salmone all'arancia con agretti
40min
Contorno di agretti
40min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min