Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 400 g Blumenkohl, in kleinen Röschen (1 cm)
- 300 g Zucchini, in Scheiben (5 mm)
- 400 g Aubergine, in Scheiben (5 mm)
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln und Braten
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¾ Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (3 cm), trocken getupft
- 100 g Cherry-Tomaten
- 250 g Joghurt, 3,5% Fett
- 30 g Tahin
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin)
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1284 kJ / 307 kcal
- Protein
- 26 g
- Sacharidy
- 24 g
- Tuk
- 14 g
- Nasycený tuk
- 3 g
- Vláknina
- 9 g
- Sodík
- 709 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1h
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 Min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 Std. 10 Min
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35min
Erdbeer-Spinat-Salat mit Hähnchen
25min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1h
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30min
Würziger Quinoasalat mit gebratenem Hähnchen
40min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 Min
Gebratener Kichererbsensalat
45 Min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40min