Zařízení & příslušenství
Spinatsalat mit Avocado und Ei
Příprava 15min.
Celkový 30min.
4 Portionen
Suroviny
Eier kochen
-
Eier5
-
Wasser1000 g
Vinaigrette und Fertigstellung
-
Schalotte halbiert30 g
-
Cashewkern70 g
-
Curry½ TL
-
Weißweinessig40 g
-
Olivenöl70 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Babyspinat, frisch200 g
-
Cherry-Tomaten halbiert250 g
-
Avocados in Streifen400 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
439 mg
Protein
15 g
Kalorie
2211 kJ /
529 kcal
Tuk
46 g
Vláknina
9.6 g
Nasycený tuk
8 g
Sacharidy
20 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15min.
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20min.
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35min.
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20min.
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15min.
Sommer-Pasta-Salat
30min.
Erdbeer-Spinat-Salat mit Hähnchen
25min.
Lauwarmer Antipasti-Salat
45min.
Kunterbunte Lunch-Gläser
40min.
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40min.
Spinat-Crostini
20min.
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40min.