Kompatibilní verze
Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas (rosmaninho, salva, folha de louro, etc)
- 1 dente de alho
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 900 - 1000 g lombo de vaca (uma peça)
- 600 g água, mais q.b. até perfazer 150 g
- 200 g queijo mozarela cortado em cubos pequenos (5 mm aprox.)
- 200 g tomate s/ sementes, cortado em cubos pequenos (5 mm aprox.)
- 20 g folhas de manjericão cortadas em fatias finas (2 mm aprox.)
- 4 c. sopa de azeite
- 20 g cebolinho, mais q.b. picado p/ guarnecer
- ½ c. chá de flor de sal
- 20 g manteiga
- 5 g amido de milho
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 1348.2 kJ / 322.2 kcal
- Protein
- 31.9 g
- Sacharidy
- 4 g
- Tuk
- 20.2 g
- Nasycený tuk
- 7.9 g
- Vláknina
- 1 g
- Sodík
- 1100.8 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Espetadas de peixe com legumes a vapor e molho de pepino
45min
Patê de queijo e tomate seco
Žádné hodnocení
Molho de chimichurri
10 Min
Patê de queijos
5 Min
Pão Challah
2 Std. 30 Min
Salada de pepino tailandesa - TM6
15min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2 Std. 30 Min
Conjunto para café
Žádné hodnocení
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12 Std.
Risoto de limão com peito de frango picante
1 Std. 25 Min