Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, cappello del prete o copertina (4 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle bianche in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di vino rosso
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 foglie di salvia fresca
- 4 cuori di carciofo freschi in quarti
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1432 kJ / 342.3 kcal
- Protein
- 44.2 g
- Sacharidy
- 6 g
- Tuk
- 14.8 g
- Vláknina
- 7.4 g
- Sodík
- 267.3 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4 godz. 45 min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40 min
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5h
Cinghiale in umido
1h 45min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2h 10min
Spezzatino di vitello al miele
3h 5min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min