Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 500 g de filets de lieu noir sans peau, en gros morceaux
- 2 œufs
- 50 g de farine de blé complet
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 50 g d'huile d'olive
- 1 yaourt nature
- le jus d'un citron jaune
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ¼ c. à café de piment en poudre
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la sauce
- du poivre moulu
- huile d'olive pour le moule
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- 4 brins de basilic frais, effeuillés
- Nutriční hodnoty
- na 1 part
- Kalorie
- 970 kJ / 232 kcal
- Protein
- 21 g
- Sacharidy
- 6 g
- Tuk
- 13 g
Alternativní recepty
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Bûche de poisson
13 Std.
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1h 45min
Bûche de la mer
13 Std.
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 Std. 10 Min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40min
Pain de saumon
1h 20min
Cannelés au thon
40min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Terrine aux deux poissons
1h
Terrine de poisson
1h