Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 500 g de filets de lieu noir sans peau, en gros morceaux
- 2 œufs
- 50 g de farine de blé complet
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 50 g d'huile d'olive
- 1 yaourt nature
- le jus d'un citron jaune
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ¼ c. à café de piment en poudre
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la sauce
- du poivre moulu
- huile d'olive pour le moule
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- 4 brins de basilic frais, effeuillés
- Nutriční hodnoty
- na 1 part
- Kalorie
- 970 kJ / 232 kcal
- Protein
- 21 g
- Sacharidy
- 6 g
- Tuk
- 13 g
Alternativní recepty
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40min
Crumble de poisson
1h
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1 Std. 45 Min
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55min
Pain de saumon, crème citronnée
6 godz. 15 min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 Std. 20 Min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Cannelés au thon
40min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1sa 10 dk
Terrine aux deux poissons
1h
Terrine de saumon aux épinards
2 Std.
Terrine de poisson
1h